Caldinho Verde

Rendimento: 6 porções
Tempo: 60 min

Ingredientes:
– 1 maço de couve picado
– 5 batatas grandes
– 2 calabresas
– 200g de bacon
– Cheiro verde
– Cebola
– Alho
– Caldo de legumes
– Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas descascadas com o caldo de legumes por 10 a 15 minutos, bata-as no liquidificador com o caldo, frite a calabresa e o bacon picado, assim que começar a pegar no fundo, acrescentar a cebola, o cheiro verde e alho picados.

Quando começar a soltar do fundo acrescentar a couve picada e refogar rapidamente.

Acrescentar o creme de batatas, mexendo até engrossar. Corrigir com sal se necessário.

Dica:
Servir com torradas de Bread Black Bird (o famoso pão da Toca da Mangava) e, é claro, com uma Black Bird (ou qualquer outra cerveja da Toca de sua preferência).

Priscila Sousa

Tags:
Share this article

About admin

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *